Aide technique

Témoins de connexion

De nombreux site web, dont AGCO.on.ca, sont dotés de témoins de connexion pour obtenir de l´information sur l´utilisateur et « se souvenir » des sites consultés. Un témoin de connexion est un message que le site web envoie à votre ordinateur. Ce message est sauvegardé comme un petit fichier texte. à chaque fois que vous allez dans ce site web, un message est envoyé au serveur du site. Les témoin de connexion permettent de consulter plus facilement le site web, car l´utilisateur n´a pas besoin de se « représenter » à chaque fois.

Pour en savoir plus sur la protection de la vie privée dans le site AGCO.on.ca, consultez Énoncé de confidentialité du gouvernement de l´Ontario.

Plugiciels

Un plugiciel est un programme qui permet à votre navigateur de fournir une fonction très précise « sur demande ». Par exemple, un plugiciel peut servir à accéder à un fichier vidéo, audio ou autres. Un site qui nécessite un plugiciel fournit des consignes claires sur la façon de l´obtenir et de l´installer.

Adobe PDF (Portable Document Format)

AGCO.on.ca utilise un plugiciel. Le lecteur Adobe Acrobat MD donne des fichiers PDF , forme de fichier courante pour les documents et formulaires de demande de ce site web.

Résolution d´écran

AGCO.on.ca recommande un minimum de 1024 x 768 pixels et 16-bits couleur.

Pour changer la résolution d´écran :

1. Cliquez à droite sur le bureau de votre ordinateur pour afficher le menu. Cliquez ou utilisez les flèches vers le haut ou le bas et appuyez sur Enter « entrer » sur le clavier pour Properties « sélectionner les propriétés ».
  2. La fenêtre Display Properties « affichage des propriétés » apparaîtra. Cliquez sur l´onglet Settings « paramètres » ou appuyez sur Tab « touche de tabulation » du clavier jusqu´à ce que vous obteniez le menu de tabulation et utilisez les flèches vers la gauche ou la droite pour aller à l´onglet Settings « paramètres ».
  3. Avec la souris, régler la Screen Resolution «  résolution de l´écran » avec la barre glissante ou avec la touche de tabulation en utilisant les flèches vers la gauche ou la droite pour installer les paramètres d´affichage. Les options d´affichage standards sont 800-x 600, 1024 x 768 ou 1152 x 864 pixels.
  4. Cliquez sur Apply « appliquer », ou utilisez Tab « touche de tabulation » du clavier pour atteindre Apply « appliquer » et appuyez sur Enter « entrer ».
screen-resolution